お出かけ JALで伊丹発福岡行きの飛行機が朝か夜しかなくて、夜発のに娘と乗ろうと… JALで伊丹発福岡行きの飛行機が朝か夜しかなくて、夜発のに娘と乗ろうと思ってますが、20時台の飛行機って子連れってあんまりいないですよね?😅 飛行機大丈夫な子なので泣いたりはしないです! 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 飛行機 子連れ 夫 ママリ(5歳3ヶ月) コメント さき 先月、20時台のJALに乗りましたが、1歳ぐらいの赤ちゃん連れのご家族が乗っていました。 遅い時間帯だったので、我が家とそのご家族だけでした😅 8月4日 ママリ コメントありがとうございます! なかなかいないですよね〜💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
なかなかいないですよね〜💦