その他の疑問 今度、旦那のいとこの結婚式で家族みんなで出席するのですが、子供の服… 今度、旦那のいとこの結婚式で家族みんなで出席するのですが、子供の服装をベビードレスみたいなものを着せた方がいいか悩んでます(。>д<)みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 旦那 服装 結婚式 家族 ベビードレス あいたん☆(8歳) コメント 退会ユーザー 安いの買います(笑) それか、正装に見えるものがあればそれでいきます❤ 12月5日 きのぴー 私だったらお出かけとかにも使えそうなちょっと綺麗めのワンピースにします(^^) 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント