妊娠・出産 熱が3日続き腎盂炎と診断され2日点滴に通いました。歩くだけで膀胱が痛… 熱が3日続き腎盂炎と診断され2日点滴に通いました。 歩くだけで膀胱が痛いです🥹 トイレするものの終わり間際にキューッと痛くなっておもっきりできません。 腎盂炎でこんなに膀胱痛いんでしょうか😵💫💦💦💦 排泄時だけでなく歩く時とかまじで老婆です。 7.22に出産して帝王切開の傷もあり、さらに腎盂炎になりもう産後の肥立ち悪すぎます💦 腎盂炎なられた方いつ頃から膀胱の痛み?腎臓の痛み?はなくなりましたか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 帝王切開 産後 熱 出産 トイレ 腎臓 ママ コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント