ママリ
わたしも同じく8キロ増えてます😂
スクワットほどしっかりめの筋トレは
あまり良くないかなぁと思って
ストレッチと二の腕トレだけしてます🥹
はじめてのママリ🔰
1人目は冬場だったので歩いてたら切迫早産になり入院、その後スクワットしてたけど、筋肉痛で次の日歩けないくらい酷くなり断念。
マンションだった為階段の昇り降りや、引越し準備で引越し先の床ふきしたりしてました!
でもあまり意味が無く、最終的に20kg増えました🥲
ママリ
わたしも同じく8キロ増えてます😂
スクワットほどしっかりめの筋トレは
あまり良くないかなぁと思って
ストレッチと二の腕トレだけしてます🥹
はじめてのママリ🔰
1人目は冬場だったので歩いてたら切迫早産になり入院、その後スクワットしてたけど、筋肉痛で次の日歩けないくらい酷くなり断念。
マンションだった為階段の昇り降りや、引越し準備で引越し先の床ふきしたりしてました!
でもあまり意味が無く、最終的に20kg増えました🥲
「出産時」に関する質問
妊娠11週。2人妊娠中の34歳の妊婦です。 出産時は35歳になります。 先週の検診で、高血圧(133ぐらい)、 そして今電話があり、尿検査か血液検査で 糖尿病の疑いがあると言われました。 1人目の時は31歳で生みましたが こ…
第二子、里帰り出産するか迷ってます。 今住んでいるのが関東、実家が関西です。 義理実家は関東ですが、あまり頼りにしたくありません。 今1人目の子が保育園に通ってますが、2ヶ月間はお休みできます。2ヶ月間は実家付…
聞いてください! かれこれ9年前、妊婦健診の保健指導や 出産の時にお世話になった助産師さんに 本日再会しました 5年前の次男の出産時も少し会うことができ 些細な挨拶だけで終わってしまったのですが 今回、保健指導と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント