ママリ
わたしも同じく8キロ増えてます😂
スクワットほどしっかりめの筋トレは
あまり良くないかなぁと思って
ストレッチと二の腕トレだけしてます🥹
はじめてのママリ🔰
1人目は冬場だったので歩いてたら切迫早産になり入院、その後スクワットしてたけど、筋肉痛で次の日歩けないくらい酷くなり断念。
マンションだった為階段の昇り降りや、引越し準備で引越し先の床ふきしたりしてました!
でもあまり意味が無く、最終的に20kg増えました🥲
ママリ
わたしも同じく8キロ増えてます😂
スクワットほどしっかりめの筋トレは
あまり良くないかなぁと思って
ストレッチと二の腕トレだけしてます🥹
はじめてのママリ🔰
1人目は冬場だったので歩いてたら切迫早産になり入院、その後スクワットしてたけど、筋肉痛で次の日歩けないくらい酷くなり断念。
マンションだった為階段の昇り降りや、引越し準備で引越し先の床ふきしたりしてました!
でもあまり意味が無く、最終的に20kg増えました🥲
「出産時」に関する質問
36週、2800gでした🫨🫨🫨🫨 大きくて出産の時の事考えて震えてます🫨🫨🫨(頭大きめ) 計画分娩で、38週辺りに産む予定ですが、36週で2800gくらいだった方、出産時どのくらいでしたか??
みなさん出産時何回ぐらい いきみましたか? 上の子のときは何回かいきんだり しんどかったんですが 昨日たった1回でしかも軽く いきんだだけで 出てきたので 頭が追いつかず🤣 そんなことあるのー?とびっくりでした🥹
第二子出産時にマザーズクラス(母親学級)は受けた方が良いでしょうか。 違う病院だし不安だし、受けたいのですが、上の子を連れていけず、預ける先もなく、全員が受けるわけではないと言われて、受けずに出産するか迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント