子育て・グッズ 入園説明会のびのび系の幼稚園なのですが、説明会に行く時私の持つカバ… 入園説明会 のびのび系の幼稚園なのですが、説明会に行く時 私の持つカバンってなんでもいいですよね? 変な質問すいません🤣🙏🏼 ジーパンや普段着で大丈夫といわれました! お茶とメモ帳とか持っていく大きさの鞄がアニマル柄のトートバッグしかなくて、それでも大丈夫か気になってしまいました🥺、、 みなさんどんな鞄もっていきましたか? アニマル柄大丈夫ですかね🥹 批判要りません 最終更新:2022年8月4日 お気に入り バッグ 幼稚園 夫 入園 お茶 パン はじめてのママリ🔰 コメント みゆ なんでも大丈夫ですよ🤣💙 8月4日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 私、説明会の日が土砂降りだったのでビニールのショップ袋でいきました😂😂😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント