はじめてのママリ🔰
娘が肌弱いです💦アトピーですか?
って皮膚科の先生に聞いたら
アトピーじゃないけど肌が弱いの
かもねって言われました😣
なので一概にアトピーとは
言えないかもです😥
ガサガサしているなら1日に
何回か保湿してあげると改善
するかもしれないです😊
のあ
ひたすら保湿したら治りますよ!
ガサガサな部分って表面は荒れてないように見えるけど、中は荒れてるそうなので、理想はステロイドでしっかり治す、保湿をなんかいもする事だとそうです🤔
はじめてのママリ🔰
娘が肌弱いです💦アトピーですか?
って皮膚科の先生に聞いたら
アトピーじゃないけど肌が弱いの
かもねって言われました😣
なので一概にアトピーとは
言えないかもです😥
ガサガサしているなら1日に
何回か保湿してあげると改善
するかもしれないです😊
のあ
ひたすら保湿したら治りますよ!
ガサガサな部分って表面は荒れてないように見えるけど、中は荒れてるそうなので、理想はステロイドでしっかり治す、保湿をなんかいもする事だとそうです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の息子が1日中「ピーポー」と言ってます😂 パトカーと救急車が好きで、出かける時はトミカを持っていきます。お風呂や寝室へも持っていきます。外からサイレンが聞こえると「ピーポー!!」と教えてきます。 言葉がゆ…
生後8ヶ月の赤ちゃんです👶 離乳食は一日二回で、量は普通に食べてくれます。 ミルクはトータル600~700なんですが少ないでしょうか? 友達と話してたら、同じ月齢でミルク1000くらい飲んでると言ってたので心配になりま…
習い事(ダンス教)のSNSへの写真掲載許可についてです。 入会時に同意書を書いて提出するのですが、本人と特定できないような小さく写る分にはOKとしようと思っています。 インスタを見ると、バンバン顔出しをしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント