子育て・グッズ おそらく知的障害の息子がいます。来年小学生なので、ひらがなの読み書… おそらく知的障害の息子がいます。来年小学生なので、ひらがなの読み書きを教えていきたいと思っています。 おすすめの教材があれば教えていただきたいです。 うちはこうしたなど教え方があればそれも実践したいです。 ※多動でとにかく動くのが大好きなので興味を持たなければもう少し先延ばしにします。 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 おすすめ ひらがな 息子 多動 32(5歳4ヶ月, 7歳) コメント m 乗り物好きですか?好きならおすすめあります! 8月4日 32 前ほどではないけど乗り物好きです。クレーン車とか工事現場にありそうなのが特に!今は恐竜とかライオンが好きなので… 8月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
32
前ほどではないけど乗り物好きです。クレーン車とか工事現場にありそうなのが特に!今は恐竜とかライオンが好きなので…