その他の疑問 青森県弘前市近郊の方!今現在PCR検査をする場合、陰性証明がほしい人は… 青森県弘前市近郊の方! 今現在PCR検査をする場合、陰性証明がほしい人は自費の検査になるのでしょうか? 保険適用でやってくれる所はありますか? 無料の検査場所があるのは知ってますが、結果が出るまで数日かかるそうなんです! もし知っている方がいましたら、教えていただきたいです💦 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 保険 無料 陰性 青森県 弘前市 たくほの(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 3030 平川市役所にある検査センターは¥2000か¥3000で出来るみたいです。 結果が出るまでには2日?次の日には分かるみたいですよ~。 8月4日 たくほの それは平川市民でなくても大丈夫なんでしょうか? あと予約は必要でしょうか? 8月4日 3030 市民じゃなくても良かったはずです。 予約は必要です。空きがあれば当日予約も出来た気がします。 「平川市 PCR」で出てくると思いますよ? 8月4日 たくほの ありがとうございます🎵 調べてみます😃 8月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくほの
それは平川市民でなくても大丈夫なんでしょうか?
あと予約は必要でしょうか?
3030
市民じゃなくても良かったはずです。
予約は必要です。空きがあれば当日予約も出来た気がします。
「平川市 PCR」で出てくると思いますよ?
たくほの
ありがとうございます🎵
調べてみます😃