家事・料理 メンチカツを作ろうと思っていたのに気付いたらひき肉と玉ねぎを炒めて… メンチカツを作ろうと思っていたのに 気付いたら ひき肉と玉ねぎを炒めていました…途中で気付きました… 無意識にコロッケ作ろうとしていました… ちなみにじゃがいもはありません… メンチカツ…作れますかね… ひき肉と玉ねぎ結構ぽろぽろなので 成形出来ますかね…😭😭😭あーんもうアホ私 どうしたらいいでしょうか皆さん😭😭😭 最終更新:2022年8月4日 お気に入り じゃがいも 肉 ひま(4歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 メンチカツ…油の中でブワーって広がっちゃったら悲しいですね😭 カレーに変更しますか…?😂 8月4日 ひま スコップメンチカツという 素晴らしいメニューを 発見したので そちらにしたいと思います🥲✨ もし私のようなお馬鹿な間違いをした場合 作ってみてください…(笑) 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
スコップメンチカツという
素晴らしいメニューを
発見したので
そちらにしたいと思います🥲✨
もし私のようなお馬鹿な間違いをした場合
作ってみてください…(笑)