ディズニーのバケーションパッケージで延泊は可能でしょうか。ホテルをもう一泊する場合、自分で予約する必要がありますか。
ディズニーのバケーションパッケージですが、延泊できますか?教えてください💦
10月に2DAYSでバケパ予約しました。予定では2泊3日で最終日は東京観光したかったので、3DAYSでなく一泊の2DAYSにしたのですが、ホテルだけもう一泊する場合やはり自分で取らないとですよね?🤔💦
- ままり(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

パパンダ
2泊のバケパでも1日目と2日目だけのチケットがついてるプランと3日分のチケットがついてるプランがあるので、一度キャンセルして取り直すか、サポートデスクに電話してみて同じ部屋で1泊だけ追加出来るか聞いてみるしかないかと思います🏨
ままり
チケットが2日分とホテル2泊のバケパがあるのを知らず、、情けないです🤦♀️💦
急ぎで決めないといけない事情があり、サポートデスクが終わってたので、とても助かりました!ありがとうございました😭😭✨