家事・料理 明日保育園のお弁当日なのですが、今日夕方つくったおかずを冷蔵庫にい… 明日保育園のお弁当日なのですが、今日夕方つくったおかずを冷蔵庫にいれて明日お弁当に入れる場合は温め直して、冷まして詰めたらいいですか?冷たいまま入れていいですか? お弁当のルールがよくわからず困ってます😢💦 冷蔵庫に入れたおかずは、ぶりの照焼きと、チキンとキャベツの炒めものです✨ 卵料理は朝作る予定です😊 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 保育園 お弁当 料理 おかず 冷蔵庫 キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あたため直さず入れたほうがいいかなと思います! わたしなら、卵料理がさめたら一通りお弁当を詰め、更に保冷剤も入れます! 8月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 そのまま入れます✨ この暑い中、食中毒が怖いです💦 そして、自分の寝坊も怖いです(笑)😆 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そのまま入れます✨
この暑い中、食中毒が怖いです💦
そして、自分の寝坊も怖いです(笑)😆