家事・料理 高知県幡多方面で売ってる甘いお醤油が、高知市内で買える所を知りませ… 高知県幡多方面で売ってる甘いお醤油が、高知市内で買える所を知りませんか? 最終更新:2022年8月28日 お気に入り 高知県 高知市 あーあん(6歳) コメント ひづき ひょっとしてこの醤油だったりしますか? 8月5日 あーあん いつも使ってるのは桜の絵がかいてある醤油ですが、銘柄はたくさんあるみたいで。 この醤油も甘いですか? 8月6日 ひづき 桜の絵なら違いますね😅 他の醤油よりは甘めかな?とは思います。 8月7日 あーあん ありがとうございます😊 8月8日 ひづき 今さらかもしれませんが、桜の絵の醤油を野市のフジグランで見かけたので、同じ系列のフジグランに売っているかもしれません☺️ 8月28日
あーあん
いつも使ってるのは桜の絵がかいてある醤油ですが、銘柄はたくさんあるみたいで。
この醤油も甘いですか?
ひづき
桜の絵なら違いますね😅
他の醤油よりは甘めかな?とは思います。
あーあん
ありがとうございます😊
ひづき
今さらかもしれませんが、桜の絵の醤油を野市のフジグランで見かけたので、同じ系列のフジグランに売っているかもしれません☺️