退会ユーザー
基本的に授乳中に控えなきゃいけないものはアルコールやタバコ、多いカフェイン以外はないですよ😊
ただ、詰まりやすい人だと油分が多いものは詰まったりすることがあるとかないとか、、、。なのでチーズは油分が多いので詰まりやすいなら気をつけた方が良いかなーレベルの話です😊
まま
チーズとかで詰まりやすい人もいると思うので詰まりやすいなら全般量に気をつけた方がいいかもしれません😖
退会ユーザー
基本的に授乳中に控えなきゃいけないものはアルコールやタバコ、多いカフェイン以外はないですよ😊
ただ、詰まりやすい人だと油分が多いものは詰まったりすることがあるとかないとか、、、。なのでチーズは油分が多いので詰まりやすいなら気をつけた方が良いかなーレベルの話です😊
まま
チーズとかで詰まりやすい人もいると思うので詰まりやすいなら全般量に気をつけた方がいいかもしれません😖
「授乳中」に関する質問
こんにち歯し出した完母の方〜 たまに噛まれるのか どっちも皮剥けて痛いです( ; ; ) 授乳中もおそらく噛まれてると ひぃぃってなります🥲 上の歯も生えたらと思うと.. 恐ろしいです🤣💦 久しぶりにピュアレーン様に …
生後1ヶ月半の子供の瞼についてです。 かなり瞼が分厚く、腫れぼったいです。 授乳中に気がついたのですが、まつ毛がまぶたに押されて眼球に触れてしまっていました。 もし、同じぐらいの月齢の時に写真に似た目をして…
おっパイ噛まれてからか、皮が剥け始めました。 保湿したいんですけど、どの保湿剤がいいのかわからず 授乳中なので、塗ってそのまま授乳しても大丈夫な乳首保湿剤 ってありますか? 教えてくださると嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント