子育て・グッズ 毎日の保湿の際、アラウベビーのミルキーローションを使っているのです… 毎日の保湿の際、アラウベビーのミルキーローションを使っているのですが、瞼に塗っても大丈夫でしょうか? 赤くただれてしまっていて😢 最終更新:2022年8月4日 お気に入り ベビー 夫 保湿 ママリ コメント はじめてのママリ ただれてしまっているのなら、プロペトはどうですか? 赤ちゃんの保湿は基本プロペトと大学病院の先生に教わりました! 8月4日 ママリ 回答ありがとうございます😭 プロペトが良いんですね! ドラッグストアでも購入出来るんでしょうか? 8月4日 はじめてのママリ できますよ! 8月4日 ママリ ありがとうございます! 早速、試したいと思います! 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😭
プロペトが良いんですね!
ドラッグストアでも購入出来るんでしょうか?
はじめてのママリ
できますよ!
ママリ
ありがとうございます!
早速、試したいと思います!