コメント

初めてのママリ
この前着手金33万払いました。
今日の朝弁護士から連絡がきて
やっと向こうの旦那に弁護士ついたのと、いつに離婚しましたので400万請求ときたらしいです。
こっちは離婚しません。
ちなみに私と向こうの旦那が被害者です
初めてのママリ
この前着手金33万払いました。
今日の朝弁護士から連絡がきて
やっと向こうの旦那に弁護士ついたのと、いつに離婚しましたので400万請求ときたらしいです。
こっちは離婚しません。
ちなみに私と向こうの旦那が被害者です
「不倫」に関する質問
毒親心理。わかる方いますか? 私の両親はわざと私の評判を下げる根も葉もない悪口を言って回ります。 具体的には私が男にだらしないと言うような内容で 不倫してるとか、男を何人も連れ込んで淫乱してるとか、誰から…
ここでしか吐けないので呟きます。 旦那36歳 在宅勤務の契約社員 手取り18万 発達障害有り 私26歳 フルタイムバイト 手取り15万(今後、もう少し多く働く予定なので20万くらいになる) 複雑性PTSD有り 子供 2歳 保…
夫が不倫しました。相手への慰謝料についてお聞きしたいです。 結婚9年目、子供2人育てています。 先日夫の不倫が発覚しました。半年以上前から毎日LINE、何度も2人で会っています。不貞行為は一回。 夫も相手も事実を認…
家族・旦那人気の質問ランキング
マイメロディー
慰謝料支払われたんですか?
マイメロディー
相手の方のほうが離婚したから400万ってことですよね?
初めてのママリ
まだ慰謝料は払ってないですよー
やっと向こうに弁護士ついて
話は今からなので!
元々電話で300万って言われてたんですけど、弁護士に相談いったら向こうが離婚しても300万もまず無理でしょうねといわれたので弁護士に頼みました!それで昨日400万と言われましたが半分以下にはなるんじゃないかな?と思ってます笑
そうです、向こうが離婚したからあたしの旦那に400万とゆって来てます!
けど向こうはもう夫婦関係破綻してたのでね、、、でもその証拠がなくて💦いつも会って話してた時とかみんなで遊び行ってる時に言ってたので💦
マイメロディー
お互い様の不倫なのに嫌になりますね!!
初めてのママリ
そうなんですよ!笑
こっちの旦那も悪いけど
それなら自分の嫁をまず責めろっち思います笑
マイメロディー
え、ほんとですよね!!
弁護士つけてるんですよね?ままりさんも!
初めてのママリ
あたしはつけてないですよ!
向こうの旦那が旦那じゃなく
あたしに毎回連絡してきてたんですよね!こんくらい請求しようと思ってますとか諸々
それがうちの旦那がお前は被害者なのにお前に連絡する意味がわからんと弁護士をつけて
旦那から向こうの旦那にいってかんじです!
初めてのママリ
でも向こうの旦那もうちの旦那に慰謝料請求してきてるので
もちろん私も向こうの嫁に請求予定です。
マイメロディー
請求しましょ!!同じ額は無理だと思いますが
弁護士つけないんですかー?
なんか弁護士だと成功すれば
結構もらえません?
初めてのママリ
あたしは訴えられてないので
つけてないです!
解決すればまた成功報酬払わないといけないんですよ💦その割合にあった額を💦
マイメロディー
あいてから慰謝料とらないんですか??
マイメロディー
成功報酬ひかれますが。
不倫されてた期間苦痛だったのに相手に何も無い。っていうのが嫌すぎて。。
すこしでも成功報酬もっていかれても
すこしでも慰謝料請求できればなーって