娘がDVD鑑賞中📀もうずーっと観ててほしい😂😂😂いつもより長めに観せちゃお…
娘がDVD鑑賞中📀
もうずーっと観ててほしい😂😂😂
いつもより長めに観せちゃおうかな😂😂😂
そんな日があってもいいよね?笑
- ママリ
コメント

🧸⸒⸒
全然いいと思いますが
私の場合
初めの方はすごく助かってたけど
休みの日は 朝から寝る時間までYouTubeで
逆に 困ってます笑
もぅダメだよ!って言うと逆ギレします笑😂
娘がDVD鑑賞中📀
もうずーっと観ててほしい😂😂😂
いつもより長めに観せちゃおうかな😂😂😂
そんな日があってもいいよね?笑
🧸⸒⸒
全然いいと思いますが
私の場合
初めの方はすごく助かってたけど
休みの日は 朝から寝る時間までYouTubeで
逆に 困ってます笑
もぅダメだよ!って言うと逆ギレします笑😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月になり、名前を呼べばこっちを向いてにこーってしてくれたり、私が独り言で話しかけたりするとケラケラーってニャンちゅうみたいな顔で笑ってくれて、なんて天使👼と思ってます🤣 何かをするときには前から必ず声…
授乳って痛いですか? 授乳を始めて7日目です。生後3日目から分泌されるようになり、 🥧が出るようになってからは4日目です。 授乳開始から5秒後くらいに、ズーーーンとする痛みが左右の🥧、脇下あたりにあり それが地味…
夜中の覚醒 最近3時、4時くらいに目を覚まして1時間くらい一人で座ったり立ったり転がったりしてます。 私と夫が睡眠不足でやばいです🥲 6時起床 8時から10時 朝寝 13時から14時 昼寝 19時 就寝 という感じでやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
テレビとの付き合い方って難しいですよね💦結局みたいところだけ観てあっという間に終わってしまいました😂💦