娘がDVD鑑賞中📀もうずーっと観ててほしい😂😂😂いつもより長めに観せちゃお…
娘がDVD鑑賞中📀
もうずーっと観ててほしい😂😂😂
いつもより長めに観せちゃおうかな😂😂😂
そんな日があってもいいよね?笑
- ママリ(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
🌻
全然いいと思いますが
私の場合
初めの方はすごく助かってたけど
休みの日は 朝から寝る時間までYouTubeで
逆に 困ってます笑
もぅダメだよ!って言うと逆ギレします笑😂
娘がDVD鑑賞中📀
もうずーっと観ててほしい😂😂😂
いつもより長めに観せちゃおうかな😂😂😂
そんな日があってもいいよね?笑
🌻
全然いいと思いますが
私の場合
初めの方はすごく助かってたけど
休みの日は 朝から寝る時間までYouTubeで
逆に 困ってます笑
もぅダメだよ!って言うと逆ギレします笑😂
「子育て・グッズ」に関する質問
現在第三子の育休中です 長男は小学生、次男は保育園に通っています 長男の夏休みがもうすぐ始まるので、次男の保育園をどうしようか迷っています 育休中で家にいるので、今も登園させているのは、週に2回ほど(水遊び…
Amazonで、おしりふきを購入しようかと思ってるのですが コスパが良くて、赤ちゃんの肌に優しいのを買いたくて。 ちなみに厚手がいいです。 色んな種類がいっぱいあるので、どれにしたらいいか わからず………。Amazonでおし…
もうすぐ1ヶ月で、1ヶ月半くらいから寝るまでワンオペになります! 上の子がいるので寝る時間は上の子に合わせて8時から半くらいには赤ちゃんも一緒に寝室に行こうと思ってます! 今はミルクの時間もバラバラで、欲しそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
テレビとの付き合い方って難しいですよね💦結局みたいところだけ観てあっという間に終わってしまいました😂💦