退会ユーザー
うちも娘だけかかって、後全員陰性でしたよ!娘も無症状でした!
もう隔離もめんどくさくてしてなかったし、除菌とかマスクとかもしてませんでした!
なんだったんだろー、あれ。って感じです😂

ママリん
うちもコロナだったのかなー?とおもいます。
誰にもうつっていません。
熱出るまでべったりすぎたのに。
熱もすぐにひいて、コロナなの?って感じです。
でも味覚が一日だけなくなったからやっぱりコロナだったのかな
退会ユーザー
うちも娘だけかかって、後全員陰性でしたよ!娘も無症状でした!
もう隔離もめんどくさくてしてなかったし、除菌とかマスクとかもしてませんでした!
なんだったんだろー、あれ。って感じです😂
ママリん
うちもコロナだったのかなー?とおもいます。
誰にもうつっていません。
熱出るまでべったりすぎたのに。
熱もすぐにひいて、コロナなの?って感じです。
でも味覚が一日だけなくなったからやっぱりコロナだったのかな
「3歳」に関する質問
兄弟ができることに対する上の子への説明。 2人目妊娠中です。上の子は2歳です。(産まれる頃には3歳) 上の子に「赤ちゃん産まれるよ」と言ってもよく分かっていないようです。 いきなり環境が変わるので心構えだけさせた…
33歳、2人目不妊 外因不明不妊で体外受精6回だめでした… 先進入りや自費のあらゆる検査しました。ほとんどひっかかってないけど着床不全の項目で1つだけひっかかりバイアスピリンを服用していました。 4AA→AHAありで6A…
訳あって3歳と5歳を自宅保育してます。 子供たちのことは大好きだし、何よりも大切です。 日々、健康や安全に神経使って過ごしてます。 毎日部屋は掃除するし、洗濯もして、 ごはんもバランスよく体に優しいものを作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント