コメント
退会ユーザー
食べ悪阻かもしれないですね💦あまり気にしすぎるとストレスにもなるのでリラックスが1番ですね😌
はじめてのママリ🔰
私も妊娠わかってから食欲出てくるタイプで母子手帳もらうまでに3キロは増えてました🤣
初期、中期食欲ヤバくて体重増えていき後期は胃が圧迫されあまり食欲湧かず体重もあまり増えなかったです😳
産後は母乳なら自然と落ちていきます🥺人にもよるとおもいますが、、
-
R🥀(23)
えー!そうなんですか😂
今から食欲やばいとほんとにずっと食べてる人になっちゃいます😂
母乳痩せるって言いますもんね!
上の子母乳ですが、勝手に痩せました😂- 8月5日
🍀
私は食べづわりになりましたが、赤ちゃんの成長に伴ってそちらに栄養が取られるからか、体重はほぼ増えず…むしろ少し減るくらいでした💦
妊娠で代謝もかなり良くなるからかもしれません。
-
R🥀(23)
そうだったんですか😳
1人目はゲロゲロしてたので食べれないし食べても出ちゃってたので体重に関しては全然気にしてなかったんですけど、今は食べても食べてもお腹すいちゃって😅
まだ検査薬陽性出ただけで胎嚢の確認もまだだし、少し赤ちゃんが大きくなれば栄養取ってくれますかね😂😂- 8月5日
-
🍀
個人差あるかもしれませんが私は若干減りました〜😂
お腹空いて気持ち悪くなるので、よく食パンをそのまま食べてました笑
無事にお腹の赤ちゃんがスクスク大きくなってくれることを祈ってます☺️🌸- 8月5日
R🥀(23)
もう悪阻ですか😭😭
1人目の時はゲロゲロしてたので分からなかったです😳
カロリー低いもの食べるようにします笑
退会ユーザー
悪阻は早くきちゃうパターンありますね😢食べても食べなくても気持ち悪さが続くので辛いです。吐き悪阻はきついですね😭カロリー低いのなら良いかもしれないですね