もも
おままごと
お絵描き
パズル
積み木
絵本を読む
風船でキャッチボール
歌いながら手遊び
親が寝転がって、足に乗せて上げ下げ(伝わりますかね??)
うちは↑の遊びで喜んでくれます🙋
はじめてのママリ
絵本、おままごと(キッチンよりもタオル掛けたりお散歩させたりお世話系)、お絵描き?落書き?、パズル、ブロックが好きです😊
こと
おままごと
お絵描き
ハイハイで鬼ごっこ
絵本を読む
ボール遊び
積み木遊び
してます☺️
もも
おままごと
お絵描き
パズル
積み木
絵本を読む
風船でキャッチボール
歌いながら手遊び
親が寝転がって、足に乗せて上げ下げ(伝わりますかね??)
うちは↑の遊びで喜んでくれます🙋
はじめてのママリ
絵本、おままごと(キッチンよりもタオル掛けたりお散歩させたりお世話系)、お絵描き?落書き?、パズル、ブロックが好きです😊
こと
おままごと
お絵描き
ハイハイで鬼ごっこ
絵本を読む
ボール遊び
積み木遊び
してます☺️
「遊び」に関する質問
ママ友の子がちょっと意地悪、ママ本人は知らない。教えてあげるべきでしょうか? 最近行事などで話すことが多くなったママさん、とても気さくで話しやすく、子供同士はそんなに仲良くないけど、ママ同士だとしばらく立…
仕事の疲れと生理前でイライラしやすく、子どもに必要以上にキツく当たってしまって後悔です。 今日は旦那不在でワンオペでした。3歳と一緒にお風呂に入り、シャワーで遊びたいと言って遊んでいましたがもっと強くして、…
義両親が時々食事に誘ってくれて、外食に行くのですがそれが苦痛です。。ほぼ強制参加のような雰囲気で、ご馳走もしていただいいるので断れず、、 苦痛な理由としては、1歳の娘がご飯を自分で食べたがり、自分で食べれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント