退会ユーザー
透明体から飛び出してくれてますね☺️💭
すごく良い状態だと思いますよ!!
こうなってくれてたら着床もしやすいですし、グレードも高いので妊娠する確率は高そうですね😉🫧
あとは、たまごちゃんがしっかりくっついて、成長していってくれるのを祈るだけですね😳✨
うまくいきますように!祈ってます☺️☺️☺️
退会ユーザー
透明体から飛び出してくれてますね☺️💭
すごく良い状態だと思いますよ!!
こうなってくれてたら着床もしやすいですし、グレードも高いので妊娠する確率は高そうですね😉🫧
あとは、たまごちゃんがしっかりくっついて、成長していってくれるのを祈るだけですね😳✨
うまくいきますように!祈ってます☺️☺️☺️
「AHAあり」に関する質問
胚移植1回目は5日目4AA AHAあり→着床せず 現在2回目 5日目 4BA AHA.ヒアルロン酸あり BT11 判定日hcg74.5で再判定になりました。 現在BT14なんですが 検査薬が一向に濃くもならないし薄くもなりません。 ずっと確認線…
2人目不妊で3回目の移植も陰性…😭 残る卵はあと1つ(5日目4BB)です。 どうかアドバイス下さい😭😭 1人目3歳→自然妊娠。 1回目移植→6日目4CC、AHAあり、SEET法あり、移植前に鍼灸、ホルモン補充周期で移植し着床しましたが、…
5日目胚盤胞移植後(AHAあり) BT6の夕方までウーマンチェック真っ白ド陰性で諦めかけてたけど 諦めきれずBT7朝にドゥーテストでやったらうっすら線が出ました。本当にうっすらです。 ここから妊娠継続した方いたら勇気…
妊活人気の質問ランキング
コメント