コメント
ありぽ
大丈夫ですよ☺️!
妊娠中に飲んでましたが授乳中でも飲める漢方薬だからねとかかりつけの耳鼻科の先生仰ってました😌
ありぽ
大丈夫ですよ☺️!
妊娠中に飲んでましたが授乳中でも飲める漢方薬だからねとかかりつけの耳鼻科の先生仰ってました😌
「サプリ・健康」に関する質問
ジエノゲスト内服されてる方いますか? 私も処方されて次の生理から内服予定なのですが怖い…! 吐き気や嘔吐、頭痛、火照りはありましたか? また、不正出血はありましたか? あった方はどのくらいで治りましたか?🥲 内…
ジエノゲスト飲んでいる方教えてください! 飲み始めて1ヶ月、 不正出血はなかったのですが 今回飲み始めて初めての生理予定日に 不正出血がありました。 ジエノゲストを飲むと不正出血が出ると聞いたのですが これは正…
医療関係者の方など詳しい方いらっしゃったらお願いします🙇♀️ 先日、副鼻腔炎で耳鼻科を受診し、鼻腔での検査でMRSA+1が出ました。 家族に看護師がいるのである程度の知識はあるのですが、家族や他の人への感染は大丈…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あ
市販で売ってるのでもいんですかね?🤔
浮腫みが凄くて😔
ありぽ
市販で売ってるのでも大丈夫かと🤔
薬剤師さんがいるドラッグストアで買えば確実ですね☺️
産後まだ2ヶ月ですし浮腫も消えませんよね😭!!
あ
薬剤師さんに聞いてみます👩⚕️
ありがとうございます😊
浮腫み何か対策とかされてました??🥲
ありぽ
メディキュット履いてました🥺
なんなら今も履いてます😂
あ
着圧は大事ですよね🧦笑
浮腫みも育児も頑張りましょ💪笑