サプリ・健康 当帰芍薬散は授乳中でも飲んで大丈夫ですか??💊 当帰芍薬散は授乳中でも飲んで大丈夫ですか??💊 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 授乳中 夫 当帰芍薬散 あ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す 大丈夫ですよ☺️! 妊娠中に飲んでましたが授乳中でも飲める漢方薬だからねとかかりつけの耳鼻科の先生仰ってました😌 8月4日 あ 市販で売ってるのでもいんですかね?🤔 浮腫みが凄くて😔 8月4日 ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す 市販で売ってるのでも大丈夫かと🤔 薬剤師さんがいるドラッグストアで買えば確実ですね☺️ 産後まだ2ヶ月ですし浮腫も消えませんよね😭!! 8月4日 あ 薬剤師さんに聞いてみます👩⚕️ ありがとうございます😊 浮腫み何か対策とかされてました??🥲 8月4日 ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す メディキュット履いてました🥺 なんなら今も履いてます😂 8月4日 あ 着圧は大事ですよね🧦笑 浮腫みも育児も頑張りましょ💪笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
市販で売ってるのでもいんですかね?🤔
浮腫みが凄くて😔
ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す
市販で売ってるのでも大丈夫かと🤔
薬剤師さんがいるドラッグストアで買えば確実ですね☺️
産後まだ2ヶ月ですし浮腫も消えませんよね😭!!
あ
薬剤師さんに聞いてみます👩⚕️
ありがとうございます😊
浮腫み何か対策とかされてました??🥲
ありぽ⚠︎︎次男にひれ伏す
メディキュット履いてました🥺
なんなら今も履いてます😂
あ
着圧は大事ですよね🧦笑
浮腫みも育児も頑張りましょ💪笑