家事・料理 病み上がりですが、うどんたべたら太ってしまいますか?胃もたれあります 病み上がりですが、うどんたべたら太ってしまいますか?胃もたれあります 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 うどん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病み上がりでしたら、太るとか太らないとかよりも、まず体調を1番に考えて、消化にいい物を…。味付けの薄いうどん、良いと思いますよ☺️ 8月4日 はじめてのママリ🔰 全く食欲なくて、むりしてもたべたほうがいいですか? おかゆでも、胃もたれします。 8月4日 はじめてのママリ🔰 それは病状と体調を見ながらご自身で判断をお願いします。自己判断が難しい場合は受診した方が良いかと☺️ 先程の私のコメントは、あくまでうどんを食べたら太りますか?という質問についてのコメントです。 お大事にしてください☺️ 8月4日 はじめてのママリ🔰 調べたらうどんはよくないみたいなのでやめときます。 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く食欲なくて、むりしてもたべたほうがいいですか?
おかゆでも、胃もたれします。
はじめてのママリ🔰
それは病状と体調を見ながらご自身で判断をお願いします。自己判断が難しい場合は受診した方が良いかと☺️
先程の私のコメントは、あくまでうどんを食べたら太りますか?という質問についてのコメントです。
お大事にしてください☺️
はじめてのママリ🔰
調べたらうどんはよくないみたいなのでやめときます。