※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白まめ
ファッション・コスメ

コンシーラー欲しいな〜と思っているんですけどなにがいいのかさっぱり…

コンシーラー欲しいな〜と思っているんですけどなにがいいのかさっぱりわかりません( ´_ゝ`)
ファンデーションや化粧下地など一切使わないので日焼け止めだけ塗った肌にピンポイントで使いたいと思っています!
おすすめがあったら教えてください!
ちなみに今イヴサンローランのラディアントタッチが気になっているのでお持ちの方がいらっしゃいましたら使用感おしえていただきたいです❤︎

コメント

rまま♡

クレ・ド・ポーボーテのコンシーラーかDECORTEのラクチュールのパーフェクトコンシーラーがオススメです🙌✨

• 白まめ

白まめ

調べてみますっ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❤︎
    ありがとうございます♪

• 12月5日
ナッツ

私は、結婚式の時にヘアメイクさんにおすすめしてもらったエスティーローダーのコンシーラーを愛用してます✨すごく質感がよいので、おすすめです♥️

• 白まめ

白まめ

プロの方がおすすめするくらいだから良さそうですね★
    ありがとうございます♪

• 12月6日
じじわさび

NARSおすすめです!
肝斑のような、消えにくいシミも消えて驚きました。

• 白まめ

白まめ

ソバカスとニキビ跡を隠したいのでよさそうですね❤︎!!
    ありがとうございます❤︎

• 12月17日