雑談・つぶやき 息子は今1歳1ヶ月です!同じぐらいの子供はどんなCMが好きですか(^^)?… 息子は今1歳1ヶ月です! 同じぐらいの子供は どんなCMが好きですか(^^)? うちはニベアCM、 ドコモDポイント、ニトリ 関西電力、トライのハイジのCM 他にも沢山ありますが( ¨̮ ) ふと疑問に思ったので(笑) 最終更新:2016年12月6日 お気に入り 1歳 息子 ニベア ニトリ ぽす(9歳) コメント トマト大好き❤ うちはAmazonのわんちゃんがライオンのたてがみをつけるCMが流れると食い付いてみます☺ 12月6日 ぽす あーそれうちもです(*ˊૢᵕˋૢ*) あのCM結構長いのに ずっと見てますよね(笑) 12月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽす
あーそれうちもです(*ˊૢᵕˋૢ*)
あのCM結構長いのに
ずっと見てますよね(笑)