ディズニーランドでのマルチエクスプレスパスを持っている場合、美女と野獣に早く乗れるか教えてください。
ディズニーランドに前に行った時美女と野獣抽選で当たったにも関わらずシステム調整になりのれなかったのでマルチエクスプレスパスが発行されました。その期限がもうすぐのためディズニーランドに行こうと思っているのですがこれを持ってたら美女と野獣はプレミアムアクセスと同じように早く乗り物に乗れるのでしょうか?
ご存知のかた教えてください。
- ママリ
コメント

退会ユーザー
昔似たようなシステムがあったので…たぶんですが、プレミアアクセスと同じ扱いで早く乗れると思いますよ!
ママリ
よかったです!それによってどう回ろうか悩んでたので!教えていただきありがとうございます!
退会ユーザー
ちなみにエクスプレスパスの枚数と今回行く人数(チケット持ってる人)は同じですか?
ママリ
ママリーノさん真ん中の子がそのときはチケット必要ない年齢だったので1人増えます。
退会ユーザー
そうなんですね!
基本のルールとしとはパスの枚数分の人数しか使えないと思うのですが、チケット持ってない年齢区分の子がいたことに関しては対応出来ると思うので、利用する時にキャストに相談すると良いと思います💡
待ち時間が大幅に減ると他の事に時間を回せるので、もっと楽しめそうですね✨✨
ママリ
私も心配になり今調べてみました!キャストに話してみます!
美女と野獣の待ち時間長いのでその券をいつ使うか考えて回りかたのプラン考えようと思います!