すいか
私なら、やっぱりちょっといいお菓子✨とか、コーヒー嬉しいですかねー😆
物ならありきたりですが、自分では買えないような、ちょっといい食器が嬉しいみたいです😌💓
りんご
その年だと好きなものは自分で揃えていると思うので私もコーヒーとか紅茶とかのセットとかきなぁと思います。
はじめてのママリ
金額がわかっちゃうのが難点ですが、困った時はスタバのカードとかにしています
すいか
私なら、やっぱりちょっといいお菓子✨とか、コーヒー嬉しいですかねー😆
物ならありきたりですが、自分では買えないような、ちょっといい食器が嬉しいみたいです😌💓
りんご
その年だと好きなものは自分で揃えていると思うので私もコーヒーとか紅茶とかのセットとかきなぁと思います。
はじめてのママリ
金額がわかっちゃうのが難点ですが、困った時はスタバのカードとかにしています
「その他の疑問」に関する質問
1、2年目かなと思うような若い先生ばかりの幼稚園ってどう思いますか? 年少さんクラスを2クラスとも見学したんですが担任も副担任も若い先生でした。 できたばかりの幼稚園ではなく昭和の時代からある園です。
5年前に恋人と別れた理由を忘れてしまうって、 そんな事ありますか? 彼氏が5年前に別れた彼女との別れた理由を忘れたと言います笑 円満ではなかったけど、忘れた。 と言い張ります 過去の話だからそれ以上追求しませんが…
姉への出産内祝いにLINEでソーシャルギフトを贈るのは失礼に当たりますか? 姉妹仲は悪くはないし、細かい人でもないのですが 周りからするとソーシャルギフトって失礼なのかな?と思い悩んでます。 郵送しようかと思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント