※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
お出かけ

市民プールで大人1人が子供2人を連れて行くのは危険でしょうか。子供は泳げず、幼児プールは退屈に感じます。

市民プールでもやはり大人1人で子供2人連れて行くのは危険ですよね💦
小1と4歳で歩いてねとかは聞いてくれると思うけど、 2人とも泳げないので💦
幼児プールと普通のプールの二種類あるみたいだけど上は幼児プールは退屈だよなあ😭!

コメント

自己責任かなと思います!

私は2人連れて行きますが危ないのは変わらないです!

• るる

るる

回答ありがとうございます!
    それは確かにそうですよね💦
    子供達お約束事は出来ますが、行った事がなかったのでどんな感じかも把握出来てなくて🌀
    初めは大人1人ずつついて行ってどんな感じか見て1人で連れて行きたいと思います✨ありがとうございます☺️

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

旦那が2人連れてってくれてます!うちは深い足のつかないプールでも泳げるので、、。もちろん目は離さないですが。
2人とも泳げないってなると同時に溺れたときが怖いです🙀

私は連れて行ってます!
昨日も行ってきました😊

とはいえ、2人とも水泳を習っているので、約束を守ったりはしてくれます😀