ミサナ
満足してます🙆
程よくキレイだし、気に入らなければ費用貯めて数年後にリフォームすれば👌
審査厳しいのですか?
特別、中古マンションだから厳しいみたいな感じは無かったです🤔
頭金は無くてもいいけど、入れたほうが印象が良いと聞きました💮
はじめてのママリ🔰
都内築10年マンション買いました!
便利だし満足してます🫶
頭金入れてないです!
ミサナ
満足してます🙆
程よくキレイだし、気に入らなければ費用貯めて数年後にリフォームすれば👌
審査厳しいのですか?
特別、中古マンションだから厳しいみたいな感じは無かったです🤔
頭金は無くてもいいけど、入れたほうが印象が良いと聞きました💮
はじめてのママリ🔰
都内築10年マンション買いました!
便利だし満足してます🫶
頭金入れてないです!
「住まい」に関する質問
回覧板はポストインしてますか? 玄関先の前に置いてますか? お年寄りが多く インターホン鳴らされて手渡し もしくは玄関先が多いです😅 お隣にご夫婦が引っ越しされてきて ポストインでいいでしょうか? 早く気づいて回…
雪国に住んでいてオール電化で全館空調ではなく エアコン暖房のみで過ごしてる方! 温度は何℃にしていますか? また、電気代も教えてください! 4年前に新築で建てましたが 年々寒く感じてて、 27℃の風量3とかにしてま…
人生相談のってください🥹 田舎出身、現在東京23区に住んでます。 共働きで仕事も安定していてある程度貯金も貯まりました。が、東京は家が高すぎて購入に踏み切れません。 そんな最近、子どもの発達グレーが判明しまし…
住まい人気の質問ランキング
コメント