ミサナ
満足してます🙆
程よくキレイだし、気に入らなければ費用貯めて数年後にリフォームすれば👌
審査厳しいのですか?
特別、中古マンションだから厳しいみたいな感じは無かったです🤔
頭金は無くてもいいけど、入れたほうが印象が良いと聞きました💮

はじめてのママリ🔰
都内築10年マンション買いました!
便利だし満足してます🫶
頭金入れてないです!
ミサナ
満足してます🙆
程よくキレイだし、気に入らなければ費用貯めて数年後にリフォームすれば👌
審査厳しいのですか?
特別、中古マンションだから厳しいみたいな感じは無かったです🤔
頭金は無くてもいいけど、入れたほうが印象が良いと聞きました💮
はじめてのママリ🔰
都内築10年マンション買いました!
便利だし満足してます🫶
頭金入れてないです!
「住まい」に関する質問
テレビのリモコンが行方不明になりました。 1歳2ヶ月の女児の仕業です。 どこを探しても見当たりません。 ここでは!?!? 我が家はここで発見した!! を教えてください。 よろしくお願いします。笑
お家を購入してる方は、資産としていずれは売る予定で購入してるのでしょうか?🏠それともずっと住み続ける予定で購入してるのでしょうか?🏠 将来親の家や土地を貰えるとしたら、別に今家を買わなくても、都内で割と広い…
私の家が丘の上で、真下にあたるご近所さんがいます。 そこのお家が18時から今1時間ほど外で大音量で歌ってます。ギター生演奏とマイクで歌っています。 窓開けたら涼しくていい気候なのに、開けると歌声が祭りのように…
住まい人気の質問ランキング
コメント