コメント
はじめてのママリ🔰
生理再開して今のお腹の子を妊娠するまでの周期です。
産後だと普通だと思います!
体質も変わるので生理痛強くなったり弱くなったりするとおもいますよ!PMSも一緒かと!
はじめてのママリ🔰
生理再開して今のお腹の子を妊娠するまでの周期です。
産後だと普通だと思います!
体質も変わるので生理痛強くなったり弱くなったりするとおもいますよ!PMSも一緒かと!
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneのデータ移行について iPhoneの買い替えを検討しているのですが、最近は横に2台並べて簡単にデータ移行ができるのですね😳 そこで質問なのですが、データ移行をした後、自分でiPhoneを初期化しない限り、古いiPhon…
弟の結婚式について質問です。 来月バレンタインの日に、弟が親族だけの結婚式を挙げます。 ご祝儀を当日渡そうと思っていたんですが、身内は結婚式前に手渡しすんですね、、調べて分かりました💦 お正月に弟夫婦に会って…
バカバカしい質問です😂 アンパンマンの顔って焼き立てじゃないとダメなんですか? いつも大変!パンを焼くよ!って言ってこねてるので、作り置きしんのか?と疑問に思いました😂
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます!織物に血が混じってまた2週間後とかもりましたか?7年ぶりくらいにきちんとした生理が始まったので本当に辛いです😭😭
はじめてのママリ🔰
おりものに血が混ざることはなかったです💦
産後だったら特に気にしなくていいのかなぁって思ってます。
生理も1日きて2日間止まってその後に本格的に来たりとか色々あったけど、病院行っても産後だからって言われそうだなぁと思って様子見てました😌
ママ
すみません。産後って産後2.3ヶ月の事を言うみたいですね💦めちゃくちゃ無知で恥ずかしい😭😭
産んでから1年3ヶ月で生理きました😭💦
病院で言われたなら安心ですよね!
pmsも辛いので続くようであれば病院にいってみます!ありがとうございます😭