※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

無理のないダイエットをされている方、どんな食事をしていますか?😃妊娠…

無理のないダイエットをされている方、どんな食事をしていますか?😃
妊娠中の体重管理の参考にさせてください!

コメント

あくよう

炭水化物は控えめに〜(食べないは無しです!)おかずを沢山食べてました^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!

• 8月4日
き

朝は嫁にもろてプロテインマグケーキ(ネットで調べるとすぐ出てくると思いますがめちゃ美味しですよ🤗)

昼は納豆卵かけご飯に、前日の晩御飯のおかず

夜は胸肉キャベツ(塩コショウやハーブ、ポン酢、キムチなどで、味にバリエーションつけてます💪)
わかめスープ

たまにおやつも食べます🤗
週に1回はお腹いっぱいになるまで食べます😂

だいたい1日1500キロカロリー以内になるよう心がけてます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    嫁にもろてプロテアマグケーキ、検索したのですがケーキの写真しか出てこなくて…これは商品名ではないのですか?😃🔰

• 8月4日
  • き

自分で作るマグケーキです!

YouTuberちゃぴさん考案のマグケーキなんですが、
    材料をカップにぶち込んでチンするだけなんで簡単で栄養価は完璧です☺️

アレンジの方法なんかも紹介されてるので
    味のバリエーションも多いので
    お時間あればお試しください🤗

• 8月4日