※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘が3歳になった時くらいから、娘と旦那が仲良くありません。旦那はよく…

娘が3歳になった時くらいから、娘と旦那が仲良くありません。
旦那はよく娘を叱ります😓
旦那の叱り方がネチネチしすぎて娘はパパが何を言ってるのか分からず、途中から話を聞いていません。
それに対しても怒ります💦

世の中の旦那さんは娘に甘いと聞きましたがうちは全然で疲れます😣
2歳の息子もいますが、まだ2歳なのか愛嬌があるせいか息子にはデレデレです。
今朝も旦那がネチネチ言い出して娘が「パパ怒ってる、パパこわい」と言って泣いてました。…怒り方が娘には難しいんだよと言っても、喋り出したら止まらないらしいです。
旦那も悪いとは思ってはいるみたいなのですが、全然なおりません。

どうしたら旦那は娘にネチネチ言わなくなりますか?
娘はどうしたらパパを好きになってくれますか?😣

コメント

ミッフィ

怒ってない時のパパの娘さんへの接し方はどうですか?
うちはパパが怒ると厳し過ぎるくらいこわいですが、それ以外は高い高いや抱っこしたりお風呂で遊んだり公園連れて行ったりしてるのでパパ大好きですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    普段はうちもお風呂で遊んだり公園に連れて行って遊んだりしています💦
    それでも帰ってきて「今度はママも行こうね」と言って結局ママが一緒じゃないと満足しないみたいです。
    パパ好きになるように手は尽くしてるんですが、なかなか難しいです😣💦

• 8月4日