コメント
ももなす
私も入間市在住です。
子どもが2ヶ月の頃からあいくるの出張広場のはぴはぴに行っています。月齢の低いうちでもスタッフさんや他のお母さんとお話できて育児中の気分転換になりました!
あいくるも1度行きましたが、つい自宅から近い出張広場ばかりになってしまいました。
あとはこどものくに保育園でも支援センターがあります。リズム遊びなどもあるみたいですよ。
楽しめる場所が見つかるといいですね!
ももなす
私も入間市在住です。
子どもが2ヶ月の頃からあいくるの出張広場のはぴはぴに行っています。月齢の低いうちでもスタッフさんや他のお母さんとお話できて育児中の気分転換になりました!
あいくるも1度行きましたが、つい自宅から近い出張広場ばかりになってしまいました。
あとはこどものくに保育園でも支援センターがあります。リズム遊びなどもあるみたいですよ。
楽しめる場所が見つかるといいですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
週1〜で掛け持ちしたいけど、小さいお店とかだと早番1人だったりするだろうし そうなった場合急な欠勤対応難しいよな…🥺 掛け持ち自体は好きだけど子どもいたらさすがに重い腰が上がらない…😇 と思ってとりあえずポイ活再…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すみ
はぴはぴですね!調べて行ってみます。色々教えて下さってありがとうございましたo(^-^)o