Amazonファミリー使ってる方いますか?気になってます!使ってる方どんな感じが教えてほしいです(´・_・`)♡
Amazonファミリー使ってる方いますか?
気になってます!
使ってる方どんな感じが教えてほしいです(´・_・`)♡
- いー(9歳)
はるママ
私は使ってないんですが
知り合いが使ってて言ってたんですけど、
毎回ダンボールでオムツが届くからゴミが増えると言ってました!
定期的に届くから楽そうですけど、うちは4階なのでゴミ出すの大変だな〜と思いました!
答えになってなかったらすいません💦
まりゅまろ
うちはAmazonでオムツをまとめて買っています。翌日届くし時間指定もできるので店舗で買うより楽です。
うっかり買い忘れててもうストックがないって時も助かります。
でも上の方の回答で思ったのですが、確かにダンボールは面倒かも…まぁでもうちはわざわざ買いに出掛けなくて済む点などからAmazonがいいと思っているので、どこに重きを置くかでしょうかね。
さらママ♡
使ってますよ〜♪
基本的にオムツ購入に使ってますよが、セール中狙うと凄い安いのでセール中のみ買ってます♡
ただ、まだオムツ買う時期じゃなくてもセール中は買うので家にはオムツの在庫がたくさんになっちゃいます!笑
でも買いに行く手間も考えると断然楽です♡
5ヶ月だと今からはパンツMとかですかね?普通は一枚あたり17とか18円ですがパンパのパンツMが15円とかで買えますよ♡
その他にもセールしか使ってませんが、粉ミルクも3000円買うと500円引きとかがたまにあるのでそん時に買うとお得です♡
コメント