コメント
はじめてのママリ🔰
性教育はもう始める時期ですよ😅隠したり避けたりは絶対だめです
💭
ママはないのよーでいつも返してます😂
息子にはてぃんてぃんはパパとお揃いなのと私は教えてます😆
-
ま
パパとお風呂に入ることがなくてなかなかできないんですが男の人にあるものだよって伝わりますよね🥺✨
パパに今度見せてくれと頼んどきます😂✨笑- 8月3日
-
💭
パパ効果いいですよ👨🏻笑
お揃いだな!と旦那はよく話してます😂😂
たぶんですがおっぱいのことも言ってくるようになります💦
おっぱいはみんなお揃いだけどちんちん無い人が大きくなるのよとうちは伝えてます😂笑- 8月3日
-
ま
お揃いだな!って会話可愛いですね😂💕笑
たしかに、、子どもからすればおっぱいも不思議ですもんね、、!!
なるほど!!!!とりあえず事実を伝えれば間違い無いですね🤔✨- 8月3日
退会ユーザー
ママは女の子だから、ちんちんないよー🤗
と言っています!
触ろうとしたら、お股は大切なところだから人のは触っちゃダメだよ!と伝えてます💪✨
ただ、女の子男の子の枠組みも、現代だとダメ?🙄とか思ったりして、難しいですよね😂😂
-
ま
まずは触っちゃダメなことを伝えればいいんですね🤔✨
真似してみます🥹❣️
わかります!今はそこの心配もありますよね、、、😭どう伝えたらいいのか、、、😭笑- 8月3日
ま
そうなんですね😳!!
どう対応したらいいか具体的に教えていただけませんか😣??
はじめてのママリ🔰
女の子だからないんだよ、あなたは男の子だからあるねってそのまま事実を伝えるんですよー
性教育の本ってたくさん出ているので、まず検索なさってはどうでしょうか😊
ま
なるほど、、🤔✨
男女の違いを教えるのも性教育ですよね、、、!!
まだ先だと思っていたので、しっかり調べようと思います!!ありがとうございます🙇♀️✨✨