サプリ・健康 デリケートゾーン(毛の生えているあたり、外陰部)によくニキビや毛嚢… デリケートゾーン(毛の生えているあたり、外陰部)によくニキビや毛嚢炎出来る方いますか? 脱毛で剃った後、埋没毛になって炎症が起きて腫れてたのが膿が出てようやく治ったと思ったら、また違うところにニキビのようなものが! 生理終わりたてなのでムレも関係してるかもしれませんが、続いてできたので気になりました😅 最終更新:2022年8月6日 お気に入り ニキビ 脱毛 生理 Pegasus(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント まるちゃん 私もよくなります…し、シコリみたくなります。 痛いし、蒸れると悪化するし? 8月3日 Pegasus コメントありがとうございます!! そうなんですシコリみたいに今なってます。数日すると芯が見えてくるんだろうけどなんかふとあたると痛いし悪化しないか気になってしまって💦 8月3日 まるちゃん 悪化してませんか?私はいつもそこばかり出来ます。嫌になりますよね… 8月4日 Pegasus ニキビかと思ってましたが、潰れても良くならず、、と思ってたら埋もれ毛が炎症起こしてたようで毛が出てきたら治ってきました。 脱毛のせいですよね。。 なんかデリケートゾーンが不調だと気になってテンション下がります😅 8月5日 まるちゃん 分かります。テンション下がりますね。 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pegasus
コメントありがとうございます!!
そうなんですシコリみたいに今なってます。数日すると芯が見えてくるんだろうけどなんかふとあたると痛いし悪化しないか気になってしまって💦
まるちゃん
悪化してませんか?私はいつもそこばかり出来ます。嫌になりますよね…
Pegasus
ニキビかと思ってましたが、潰れても良くならず、、と思ってたら埋もれ毛が炎症起こしてたようで毛が出てきたら治ってきました。
脱毛のせいですよね。。
なんかデリケートゾーンが不調だと気になってテンション下がります😅
まるちゃん
分かります。テンション下がりますね。