コメント

まるちゃん
私もよくなります…し、シコリみたくなります。
痛いし、蒸れると悪化するし?
まるちゃん
私もよくなります…し、シコリみたくなります。
痛いし、蒸れると悪化するし?
「ニキビ」に関する質問
ストレスで現在爆裂ニキビフェイスです😇 普通にストレスで肌荒れするタイプなんですが、 今回は時期も悪く生理も遅れ、もう最悪の状態です、、 しかもプラス歯痛でゼリーしか食べれませんでした、、笑 書いてて笑えるぐ…
昨日の夜の入浴後に足にプツっとできものがありました。 今朝見てみると、できものが2個から4個に増えていました。 赤いニキビみたいな感じです。 これは何かわかる方いませんか?💦 触ってみてもあまり反応がないので…
色々事情があって、ストレスでお酒が辞めれない。 特に寝静まった夜中2時とか呑みたくなる。 体重は変わらないけど、やっぱニキビみたいなん 一つ二つできたりする😭 辞めたいけど一日で寝るか飲むかしか 楽しく無い😭 こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Pegasus
コメントありがとうございます!!
そうなんですシコリみたいに今なってます。数日すると芯が見えてくるんだろうけどなんかふとあたると痛いし悪化しないか気になってしまって💦
まるちゃん
悪化してませんか?私はいつもそこばかり出来ます。嫌になりますよね…
Pegasus
ニキビかと思ってましたが、潰れても良くならず、、と思ってたら埋もれ毛が炎症起こしてたようで毛が出てきたら治ってきました。
脱毛のせいですよね。。
なんかデリケートゾーンが不調だと気になってテンション下がります😅
まるちゃん
分かります。テンション下がりますね。