皮膚科で保湿剤を処方してもらう場合、何の種類の保湿剤をどれぐらいの…
皮膚科で保湿剤を処方してもらう場合、何の種類の保湿剤をどれぐらいの量出してもらっていますか?
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1人あたりヒルドイド上限の100g出してもらってます🫡

さらい
八本、、、、、、、、

ゆうり(ガチダイエット部)
小児科ですが、ヒルドイドを100gです。
引っ越し前に通っていた皮膚科ではヒルドイドを200g貰えていました。
皮膚科で保湿剤を処方してもらう場合、何の種類の保湿剤をどれぐらいの量出してもらっていますか?
はじめてのママリ🔰
1人あたりヒルドイド上限の100g出してもらってます🫡
さらい
八本、、、、、、、、
ゆうり(ガチダイエット部)
小児科ですが、ヒルドイドを100gです。
引っ越し前に通っていた皮膚科ではヒルドイドを200g貰えていました。
「子育て・グッズ」に関する質問
お食い初めを自宅でやった方 進行や飾り付けはどのようにしましたか? また、子供の服装はどうしましたか? 家でやるためエアコンは使えます 8/10がちょうど100日です 日曜日でみんな仕事が休みのため行う予定です 自宅…
相談です。 園の小便器に便がついていたそうで 「やっちゃった人手あげて」というようなことをいった際に 息子が「僕はやってないよ」となどと過剰に反応したそうで、「もしかしたら〇〇くんかなあ」と思ってと。家で何…
スイミングスクールに通わせなくても泳げるようになったお子さんをお持ちの方、いますか?? 今の時代、スイミングスクールに通わないと泳げるようになるのは難しいですか? 小学1年生の娘がいます。 私は未就園の頃から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント