子育て・グッズ ベッドガードがズレる💦どうしてますか・どうしてましたか?😫ベビーベッド… ベッドガードがズレる💦 どうしてますか・どうしてましたか?😫 ベビーベッドに写真のようなベッドガードを付けているのですが、めくったり足で押し上げたりして、柵に手足をバンバンぶつけてしまっています🥲 何か対策はあるでしょうか😭 最終更新:2022年8月3日 お気に入り ベッドガード ベビーベッド 写真 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下側に紐つけて縛ってはどうでしょうか🤔 8月3日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!使用後は捨てるの覚悟で縫い付けるのもアリですね🥺 8月3日 はじめてのママリ🔰 捨てなくても縫ったところを綺麗に解けばいいですよー😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 ガチガチに縫い付けるところでした😂試してみます! 8月3日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!使用後は捨てるの覚悟で縫い付けるのもアリですね🥺
はじめてのママリ🔰
捨てなくても縫ったところを綺麗に解けばいいですよー😊
はじめてのママリ🔰
ガチガチに縫い付けるところでした😂試してみます!