子育て・グッズ ◯東京都◯荒川区お住まいの方いらっしゃいますか?🥲南千住付近に秋以降に… ◯東京都 ◯荒川区 お住まいの方いらっしゃいますか?🥲 南千住付近に秋以降に引っ越し予定なので 保育園情報(入りやすいか、空きがあるのか?等) を教えていただきたいです、、、 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 保育園 東京都 荒川区 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント まい 昨年まで荒川区に住んでいました! 汐入地区の再開発で待機児童が凄い時期もありましたが保育園も新設されて今は落ち着いてるみたいですよ☺ 8月3日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました💦 見てみると、空きの人数も少しあるので、安心しました😮💨 ありがとうございます😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
見てみると、空きの人数も少しあるので、安心しました😮💨
ありがとうございます😭