サプリ・健康 山口県山口市の小郡、嘉川辺りでオススメの整形外科はありますでしょう… 山口県山口市の小郡、嘉川辺りでオススメの整形外科はありますでしょうか?? 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 山口県 山口市 ママ コメント りか さっか整形外科クリニックはどうですか?? 嘉川の小川整形外科だけはやめた方がいいです🤢 8月4日 ママ ありがとうございます😊 知り合いも小川整形はやめた方がいいって言ってました😂 さっかは行かれた事ありますか? 受付の方が感じ悪いって言ってて、どうなんだろうと思って😅 でも、ほかに無いですよね💦 8月4日 りか さっかは行ったことあります!確かに受付の方の印象はそっけない感じでした🥵 でも先生はしっかり見てくれます🙆🏻♀️ 8月5日 ママ ありがとうございます♪ 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
知り合いも小川整形はやめた方がいいって言ってました😂
さっかは行かれた事ありますか?
受付の方が感じ悪いって言ってて、どうなんだろうと思って😅
でも、ほかに無いですよね💦
りか
さっかは行ったことあります!確かに受付の方の印象はそっけない感じでした🥵
でも先生はしっかり見てくれます🙆🏻♀️
ママ
ありがとうございます♪