※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理予定日6日で茶色いおりものが出て心配。異常でしょうか?病院に行くほどでもないかなと思ってます。同じ経験の方いますか?

生理予定日が6日なのですが、おとといくらいから終わりかけの時のような、茶色い織物?出血がでます。
先月の生理もしばらく茶色いおりもの?が出ていつもの生理が始まりました。
今まで遅れたりもなく正常にきていたのですが、これは異常でしょうか?😭
現在33歳で、子供も希望しているので心配ですが、病院にいくほどでもないかなと思ってます😭
同じような生理の方いますか?

コメント

アイ🔰

全く同じ感じで、私も心配してました😭
私は7.30予定日で、7.29から8.2まで少量の出血(後半は茶おりのような感じ)がつづきました。
着床出血かなと思い期待していたのですが、8.3に普通の生理の出血がありました。
今まで生理前に出血することなんてなかったので私も不安です😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は妊娠の可能性はほぼないのですが、りこさんは妊活中でしょうか?
    病院にはかかる予定ですか?😭心配ですよね😭

• 8月3日
  • アイ🔰

アイ🔰

私は妊活中でした😭
    だから着床出血だと思って喜んでた矢先にこれだったので、、、
    不妊相談も兼ねて今度の休みに旦那と産婦人科行ってみようと思ってます!

• 8月3日