子育て・グッズ 🌟抜けた歯の保管グッズを教えてください🌟上の子の歯が抜けそうです。歯… 🌟抜けた歯の保管グッズを教えてください🌟 上の子の歯が抜けそうです。 歯を保管する、おすすめのケースの商品名、お店の名前等教えていただきたいです✨ よろしくお願いいたします🦷✨ 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 おすすめ 名前 グッズ 上の子 歯 ママリー(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ショコラ うちは歯医者さんで抜歯してもらったのですが、可愛い歯のケースに入れてもらいました💕 通っている歯医者が🦷ありましたら、そこで貰えないですかね? 8月3日 ママリー あっ可愛い😳✨ 歯医者さんのものなら安心ですね💕 歯医者さん行ってみます!ありがとうございました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー
あっ可愛い😳✨
歯医者さんのものなら安心ですね💕
歯医者さん行ってみます!ありがとうございました😊