その他の疑問 共働きで日中家に誰もいない場合、暑い日にカブトムシのためにエアコンをつけていますか。適温が28度と知り、悩んでいます。 共働きなどで日中家に誰もいないおうちでカブトムシを飼ってる方。 最近のように暑い日って、カブトムシのために日中エアコンつけたままにしてますか? 夏の虫だから大丈夫だろうと思ってましたが、適温は28度くらいというのを見て悩んでます😅 最終更新:2022年8月3日 お気に入り エアコン 夫 共働き はな コメント ちちぷぷ 今年は家にいますが、去年は玄関の土間のところにいました。 今も夜はエアコンの空気がいかないところにいるので暑いと思います笑 8月3日 はな 玄関に置ける感じの家じゃなくて💦 今年は家に置いてるとのことですが、日中はどうされてますか?? 8月3日 ちちぷぷ エアコンの風が通るような場所ですー! 8月3日 はな あ、じゃあ誰もいなくてもエアコンつけっぱなしなんですね! うちもやっぱりそうした方がいいのかな💦 電気代と悩んで🤣 8月3日 ちちぷぷ 今年はわたしが家にいるんです!育休中で!わかりずらくすみません!不在でしたら消してます😂😂😂 8月3日 はな あっそういう意味ですね!!! 読解力なくすみません🤣 ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
玄関に置ける感じの家じゃなくて💦
今年は家に置いてるとのことですが、日中はどうされてますか??
ちちぷぷ
エアコンの風が通るような場所ですー!
はな
あ、じゃあ誰もいなくてもエアコンつけっぱなしなんですね!
うちもやっぱりそうした方がいいのかな💦
電気代と悩んで🤣
ちちぷぷ
今年はわたしが家にいるんです!育休中で!わかりずらくすみません!不在でしたら消してます😂😂😂
はな
あっそういう意味ですね!!!
読解力なくすみません🤣
ありがとうございます!