ママリ
行く予定でいます!
コロナが増えて悩みどころですが、来年おさまってるとは限らないので💦
はじめてのママリ🔰
行く予定ですー😊
車で行くか電車で行くかは悩み中です!
ママリ
隣の市なので行きますが、県外からだと色々キツイですね…
暑さよりコロナより0歳を連れてが1番キツイと思います…
ちなみにですが去年は数日前に出演者のコロナ感染で中止になって払い戻しになったので、この感染者数の感じだと今年もまだわからないなと思ってます…
ママリ
行く予定でいます!
コロナが増えて悩みどころですが、来年おさまってるとは限らないので💦
はじめてのママリ🔰
行く予定ですー😊
車で行くか電車で行くかは悩み中です!
ママリ
隣の市なので行きますが、県外からだと色々キツイですね…
暑さよりコロナより0歳を連れてが1番キツイと思います…
ちなみにですが去年は数日前に出演者のコロナ感染で中止になって払い戻しになったので、この感染者数の感じだと今年もまだわからないなと思ってます…
「新幹線」に関する質問
長くなりますが、相談させてください。 来月弟の結婚式があります。 もともと結婚式はしないつもりと聞いていたので、入籍した日に届くようにお祝い(希望された2万円ぐらいのもの)と祝儀15万円を送っていました。 その…
上の子の小学校の親子下校と、下の子の入園式が被りました。 入園式行かせてあげたいけどそうすると上の子のお迎えが間に合いません… 親子下校は入学式の翌日で、その1日だけです。 休ませてもいいものでしょうか。。 ど…
東京に出張の旦那、JRの人身事故のせいで終電の新幹線に間に合わず帰って来れなくなりました。 寝床も探して明日の昼頃帰るそうです。 仕事だし、人身事故も仕方ない。 でも、その状況が羨ましいと思ってしまいました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント