ママリ
行く予定でいます!
コロナが増えて悩みどころですが、来年おさまってるとは限らないので💦
はじめてのママリ🔰
行く予定ですー😊
車で行くか電車で行くかは悩み中です!
ママリ
隣の市なので行きますが、県外からだと色々キツイですね…
暑さよりコロナより0歳を連れてが1番キツイと思います…
ちなみにですが去年は数日前に出演者のコロナ感染で中止になって払い戻しになったので、この感染者数の感じだと今年もまだわからないなと思ってます…
ママリ
行く予定でいます!
コロナが増えて悩みどころですが、来年おさまってるとは限らないので💦
はじめてのママリ🔰
行く予定ですー😊
車で行くか電車で行くかは悩み中です!
ママリ
隣の市なので行きますが、県外からだと色々キツイですね…
暑さよりコロナより0歳を連れてが1番キツイと思います…
ちなみにですが去年は数日前に出演者のコロナ感染で中止になって払い戻しになったので、この感染者数の感じだと今年もまだわからないなと思ってます…
「新幹線」に関する質問
子供が未就学児のみで義実家も実家も遠方の方! どのくらいの頻度で帰省しますか? 実家も義実家も新幹線で乗り換え時間等含めて5-6時間かかります。 実家-義実家間は方向は一緒ですがそこを行き来するとなると新幹線乗…
九州から新幹線🚅で大阪旅行に行きます。 下の子が1歳半の時に行くのですが、ベビーカーを持って行くか、もしくは抱っこ紐のみで行くのか迷っています。 2泊3日を予定しており、1日はUSJに行きます。 USJの時はベビーカ…
義実家に行くとよく悪いことが起きます。 私が行きたくないと思っているせいでしょうか? 私は義母と不仲で妊娠を機にお互い爆発した感じなのですが、子供が生まれてから義実家に行く時に悪いことが起こりすぎています。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント