子育て・グッズ 新生児の魔の3週と言われる夜にギャン泣き。いつ頃終わりましたか? 新生児の魔の3週と言われる夜にギャン泣き。いつ頃終わりましたか?? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 妊娠3週目 新生児 ギャン泣き KWKT4(4歳2ヶ月) コメント まま 上の子は1ヶ月経った頃にはおさまりました! 下の子は魔の三週目真っ只中です😂 8月3日 まま 特に何もしてません😅 ただ時が過ぎるのを待つしかなかったです…笑 8月4日 KWKT4 対策とかあります?? 8月3日 退会ユーザー 生後3週間頃一日(4時間くらい)だけ何してもダメな日がありました、 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
特に何もしてません😅
ただ時が過ぎるのを待つしかなかったです…笑
KWKT4
対策とかあります??