コメント
はじめてのママリ🔰
長女の5wの時
写真よりだいぶ小さかったです💦
退会ユーザー
私も今日初診(5w1d)で胎嚢確認できました!
私も前回の妊娠(5月に妊娠発覚時)では流産になってしまったので不安でしたが順調とのことで2週間後に心拍確認に行く予定です😊
-
Me
一度経験すると不安ですよね😭
戻ってきてくれた赤ちゃんをお互い信じましょう🥹🫶🏻- 8月3日
はじめてのママリ🔰
長女の5wの時
写真よりだいぶ小さかったです💦
退会ユーザー
私も今日初診(5w1d)で胎嚢確認できました!
私も前回の妊娠(5月に妊娠発覚時)では流産になってしまったので不安でしたが順調とのことで2週間後に心拍確認に行く予定です😊
Me
一度経験すると不安ですよね😭
戻ってきてくれた赤ちゃんをお互い信じましょう🥹🫶🏻
「妊娠5週目」に関する質問
生理予定日に生理が来ず3日経過し、早いですが妊娠検査薬をしたら陽性でした!ここ最近下痢が続いておりトイレが近いような気がします。特にまだ症状は出ておらず5wごろに病院に行く予定です!おりものは茶おり(黄色ぽ…
つわりって予兆とかありませんよね? 今日から5週に入りました。 つわりが怖いなぁって思っています… いきなり辛くなるんですかね… こんな不安な中、お仕事に行ってるママさん達本当に尊敬します…
つわりのピークについて。 3w頃からずーっと強い眠気があって ひどい眠気で妊娠気づいたのですが 気づくのが早かったからなのか1人目の時より早めにつわりが来て5週からずっと気持ち悪く6週はお水が飲めなくてご飯も食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5w3dの時だったとおもいます!
Me
そうなんですね!それからしっかり成長して無事に生まれてきてくれたんですね😢♡