家事・料理 アネロのリュックって洗濯機じゃ洗えませんかね?^_^;多分よくないですよ… アネロのリュックって洗濯機じゃ洗えませんかね?^_^; 多分よくないですよね、、 この前手洗いして、脱水にかけてしまったのですが なんともなかったので洗いも洗濯機でいけないかなとおもいまして。笑 手で洗うの大変だったので、 どなたか経験者いらっしゃいませんか??? 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 3 洗濯機 リュック 手洗い みい(7歳, 9歳) コメント りひかか この前、ネットに入れて洗濯機で洗いました☺大丈夫でしたよー🎵 12月5日 みい ほんとですか?? 勇気でます。笑 色落ちとかしませんか?ちなみに何色ですか?私はネイビーと白のやつです、、 中が青なので色落ち大丈夫かなと思いまして、 ハイターとかいれないで、洗剤だけですよね?? 12月5日 りひかか 私のはカーキで中がオレンジ色のです!色落ちしなかったし、形も崩れませんでした😄 洗剤だけで洗いました! 洗い方をいつも標準設定だけどソフトに一応変えて洗いました✨ 12月5日 みい そうなんですね!! 試してみますね!! ありがとうございます★ 12月5日
みい
ほんとですか??
勇気でます。笑
色落ちとかしませんか?ちなみに何色ですか?私はネイビーと白のやつです、、
中が青なので色落ち大丈夫かなと思いまして、
ハイターとかいれないで、洗剤だけですよね??
りひかか
私のはカーキで中がオレンジ色のです!色落ちしなかったし、形も崩れませんでした😄
洗剤だけで洗いました!
洗い方をいつも標準設定だけどソフトに一応変えて洗いました✨
みい
そうなんですね!!
試してみますね!!
ありがとうございます★