コメント

りひかか
この前、ネットに入れて洗濯機で洗いました☺大丈夫でしたよー🎵
りひかか
この前、ネットに入れて洗濯機で洗いました☺大丈夫でしたよー🎵
「家事・料理」に関する質問
物価高辛すぎませんか😭? ちょっと買うだけで予想してる金額より1000円以上オーバーしてるし、子どもたちもよく食べるようになり色んな食材を食べさせてあげたいですが買う野菜も毎週似たり寄ったりで😓 自分はともかく子…
批判などはやめてください💦 料理が嫌いって方いますか? 子供の離乳食は3食栄養を考えてなるべく手作りで頑張っています。 ですが、料理が好きではないので離乳食で手一杯で仕事の夫へのお弁当は作れていません。 夫も…
1歳3ヶ月の子どもを育てています。 現在未満児で保育園に預けていてもうすぐ遠足があり、お弁当持参になっています。 まだ手づかみ食べ中心なのですが、お弁当の中身はどんなものがオススメか教えて頂きたいです。
家事・料理人気の質問ランキング
みい
ほんとですか??
勇気でます。笑
色落ちとかしませんか?ちなみに何色ですか?私はネイビーと白のやつです、、
中が青なので色落ち大丈夫かなと思いまして、
ハイターとかいれないで、洗剤だけですよね??
りひかか
私のはカーキで中がオレンジ色のです!色落ちしなかったし、形も崩れませんでした😄
洗剤だけで洗いました!
洗い方をいつも標準設定だけどソフトに一応変えて洗いました✨
みい
そうなんですね!!
試してみますね!!
ありがとうございます★