妊娠・出産 妊娠超初期あたりで体温がいつもと変わらなかった方います?なにもつわりみたいな症状もないってかた…。 妊娠超初期あたりで体温がいつもと変わらなかった方います?なにもつわりみたいな症状もないってかた…。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 つわり 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 体温 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私がそうでしたよ🙋♀️🙋♀️ 8月3日 はじめてのママリ 体温が全く上がらず…今回も期待しないでおこうとおもいつつ ソワソワしてて🥲 他にも症状なく生理が来ないなーって感じで気づかれましたか? 8月3日 初めてのママリ🔰 私は高温期になるはずの時期にずーっと36.3~36.5度をうろついてました😢 でも排卵日にタイミングとっていたので最終性交から10日ほどでダメ元で検査薬したら陽性でしたよ💗 検査薬で陽性が出て、しばらくはつわりの症状も何もなかったです! 8月3日 はじめてのママリ 10日ほどですね!わたしもそのくらいにしてみようかなとおもいます😊 何も症状ないから…て決めつけてはダメですね!少し期待持てました♪ 8月3日 初めてのママリ🔰 良い結果になりますように☺️💗 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
体温が全く上がらず…今回も期待しないでおこうとおもいつつ
ソワソワしてて🥲
他にも症状なく生理が来ないなーって感じで気づかれましたか?
初めてのママリ🔰
私は高温期になるはずの時期にずーっと36.3~36.5度をうろついてました😢
でも排卵日にタイミングとっていたので最終性交から10日ほどでダメ元で検査薬したら陽性でしたよ💗
検査薬で陽性が出て、しばらくはつわりの症状も何もなかったです!
はじめてのママリ
10日ほどですね!わたしもそのくらいにしてみようかなとおもいます😊
何も症状ないから…て決めつけてはダメですね!少し期待持てました♪
初めてのママリ🔰
良い結果になりますように☺️💗