コメント

初めてのママリ🔰
私がそうでしたよ🙋♀️🙋♀️
初めてのママリ🔰
私がそうでしたよ🙋♀️🙋♀️
「症状」に関する質問
実家にミニチュアダックスがいるのですが 私が目を離してる隙に1歳9ヵ月の息子がワンコの飲み水に手を入れて遊んでました。 多分その手を口にも入れたりしてます。 服が濡れてたので、結構びちゃびちゃ遊んでたと思われま…
多嚢胞性卵巣症候群です どのくらいで妊娠しましたか? 20歳:数値とエコーから多嚢胞と診断 デュファストン服用 22歳:数値は良くなっており多嚢胞では無いが、エコーで多嚢胞の症状が見られる 妊娠を希望していなかった…
お子さんが副鼻腔炎を繰り返してるって方いますか? うちの真ん中の息子が鼻の症状がない時はいつだったのかと思うくらい繰り返してます。 良くなってきたかなと思ってもすぐに副鼻腔炎。 黄緑色や緑のドロドロ鼻水で治る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体温が全く上がらず…今回も期待しないでおこうとおもいつつ
ソワソワしてて🥲
他にも症状なく生理が来ないなーって感じで気づかれましたか?
初めてのママリ🔰
私は高温期になるはずの時期にずーっと36.3~36.5度をうろついてました😢
でも排卵日にタイミングとっていたので最終性交から10日ほどでダメ元で検査薬したら陽性でしたよ💗
検査薬で陽性が出て、しばらくはつわりの症状も何もなかったです!
はじめてのママリ
10日ほどですね!わたしもそのくらいにしてみようかなとおもいます😊
何も症状ないから…て決めつけてはダメですね!少し期待持てました♪
初めてのママリ🔰
良い結果になりますように☺️💗