※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみりんママ
子育て・グッズ

ママさんに質問です。クリスマスプレゼントで貰って嬉しいもの、逆に貰って困ったものあったら是非教えて下さい(o^^o)

ママさんに質問です。クリスマスプレゼントで貰って嬉しいもの、逆に貰って困ったものあったら是非教えて下さい(o^^o)

コメント

xa

旦那が全く家事育児手伝わないの分かっててお疲れ様。ってかんじで毎年、義実家からクリスマスプレゼントと言って現金をもらいます( *´︶`*)
旦那からも同様に現金です。
素直に嬉しいです(笑)
もちろん、その気持ちも嬉しいので現金じゃなくても多分嬉しいですが。

今のところ困った物はありません。
強いて言うなら息子の洋服などもらってもたくさん持ってるし息子の毎日遊ぶおもちゃが良かったな〜とかは思ったことがあります。

• えみりんママ

えみりんママ

確かに現金貰ったら嬉しいですね😃
    切実❤︎
    参考になりました。回答ありがとうございました😊

• 12月5日
ゴキジェット

サランラップとトイレットペーパー欲しいです。

インテリア系はマジでいらないです。

• えみりんママ

えみりんママ

わかります。使用頻度の高いトイレトペーパとラップはいくつあってもいいですよね😃
    インテリア系は難しいですよね、私も貰っても飾るところに困りそう。
    回答ありがとうございました😊

• 12月5日
さぁ

わたしは主人が毎年枕元に部屋着をプレゼントしてくれます('ω')♡
サンタさんから、ということで。サプライズの苦手な主人ですが、結婚してから毎年くれるので、楽しみだしとっても嬉しいです♡

• えみりんママ

えみりんママ

素敵な旦那さんですね😊
    毎年なんて。私の夫にも言ってみようと思います。笑
    回答ありがとうございました😊

• 12月5日
  • さぁ

さぁ

ジェラートピケの部屋着で、一年目にすごく喜んだら味を占めたみたいです('ω')♡
    男の人って、単純だなぁとは思いますが、主人のクリスマスプレゼントとは別に毎年貰えるので、毎年新鮮に驚いて喜んでます笑

• 12月5日