子育て・グッズ 【栃木市の保育園・育休復帰期限について】栃木市の認可保育園又はこど… 【栃木市の保育園・育休復帰期限について】 栃木市の認可保育園又はこども園に入所する場合、入園から育休の復帰までの期限はどれくらいあるか分かりますか? 例えば4月1日入園、6月1日復帰は可能でしょうか。やはり5月1日復帰になってしまいますか? ご存じの方、ご経験のある方いらしたらご回答お願いいたします。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 育休 こども園 入園 認可保育園 栃木市 復帰 りす(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント しずまる 栃木市は、入園月と同月じゃないとダメです😣4月1日入園なら4月30日までに復帰しないとです💦 8月3日 りす ご回答ありがとうございます。 そうなんですね!😱 助かります、ありがとうございました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね!😱
助かります、ありがとうございました!