妊娠・出産 後期入って体重増加、むくみがやばい。前回の検診から4キロ。2週間で2キ… 後期入って体重増加、むくみがやばい。 前回の検診から4キロ。2週間で2キロ。 足が象みたいで痛い。 本当に嫌だ。 誰もそんな増えてない😢 むくみ取れたら減るのかな(´・ω・`) 愚痴と今日から有酸素トレーニングを決意。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り むくみ 検診 体重増加 はじめてのままり(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 私も後期に入って急激に増えました🥲動くのも辛い時期かと思いますが、応援してます📣 8月3日 はじめてのままり ありがとうございます。ガチで増えすぎで本当焦ります😓 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます。ガチで増えすぎで本当焦ります😓